昨日は、サロンワーク中にお客様が育てているバジルの話しになり、その後・・・生バジルを
いただいてしまいました!!!(トマト缶まで・・・)
中川さん、本当にありがとうございます!!!感謝です☆
モリモリのバジルからは、と~っても良い香りが♪
もちろん夜ご飯の材料に・・・
冷蔵庫に残った野菜たちをいっぱい使って「チキンのトマト煮込み(バジル入り)」をつくったよw
なかなかの出来栄え?!
いつも絶対に作り過ぎるので、後輩にお裾分けだな。。。
食いしん坊だからかな。。。
鍋から溢れそうでした(笑)
残ったバジルは、トーストをマルゲリータピザ風にしてみたりwww
私も、ハーブ育てよーかなー♪
0 件のコメント:
コメントを投稿